關於我們

/關於我們
關於我們 2019-03-05T11:58:38+00:00

歐亞科技廠辦大樓於2014.05.10落成

公司簡介

「歐亞科技環保工程股份有限公司」於民國93年起獨立營運,至今已有近二十年的服務經驗。「歐亞科技環保工程股份有限公司」總公司位於高雄,並於台北、台中設有分公司,致力提供全省客戶最優良的產品與服務。

台最大靜電機製造商-技術領先群雄
數千家餐飲業油煙設備及工業空氣污染設備之工程案,在設計製造及售後服務上,均有極純熟的經驗及極佳的口碑,同時更以不斷學習的態度,擴大對客戶的服務領域。

經營理念

歐亞科技環保工程股份有限公司以永續經營為企業理念,協助您追求卓越同時對保護環境盡心力。堅持打造高品質產品與絕佳服務的精神,是我們領先業界的關鍵。

在產品技術層面,歐亞科技的研發團隊至今不斷開發出創新技術與設備,獲得國內多項專利。譬如自動叫修系統,以及能自行調節機器核心溫度的熱交換器—此為我們引以為傲的第二代機型—皆為客戶的油煙、油霧問題,提供更全面的解決方案。

除深厚的設計製造能力外,歐亞科技已成功轉型為服務導向之公司,北、中、南、花東皆有服務據點,提供全省服務。我們的客服車隊配有GPS定位系統,叫修系統最完善,歐亞科技提供保養維修的服務效率,業界第一。您買到的不只是一個產品,最重要的是我們後續的服務,才是您成功之保證。

我們的客戶

歐亞科技的客戶遍及各行各業,從小吃攤到連鎖餐飲集團(例如麥當勞、肯德基、漢堡王、王品、瓦城),國內各大飯店、百貨公司、醫院及高鐵等皆可見歐亞靜電機;歐亞科技首創的「租賃方案」與長期深耕之「客製化工業污染防治設備」,功能完善且提案能符合客戶成本需求,成功打入CNC、染整、螺絲製造、半導體、塑化等多項產業,為台積電、奇美電、台塑、統一集團、應用材料、台灣康寧的國內外大型企業採用。

客戶對歐亞科技的信賴就是我們最高的成就,如同上述客戶對歐亞科技在環境保護的高度肯定;期待您能選擇歐亞科技,讓我們為您提供最完善的服務。

得獎作品

歐亞科技‧品質保證‧立基台灣‧行銷世界

每年提供超過千台以上的靜電油煙淨化器供各類型行業如餐飲業、廚具設備業、螺絲業、CNC車床業…等使用,我們強大的研發小組在靜電的技術及領域一直不斷的尋求突破,同時我們精良的服務團隊也正為我們忠實的客戶提供一流的售後服務,以達到銷售遍佈全球,服務遍及各角落。

本公司台南市客戶獲環保績優餐廳獎,台南市市長親自蒞臨現場頒獎

Loading...