租賃方案

/租賃方案
租賃方案 2019-03-04T15:32:25+00:00

歐亞科技靜電油煙淨化器

租賃方案,您最好的選擇

租賃方案除適用一般機型外, 歐亞科技更針對小型餐飲業者,推出「直立式靜電油煙淨化器 」,其占地小、可移動、只需一端接風管的優點,再次降低了安裝費用及免除吊掛、架高靜電機等麻煩,使用上極為方便。直立式靜電機絕對是您租賃機型的優先選擇!

租賃與買斷

為使靜電油煙淨化器保持高效率,定期保養相當重要,若無固定保養檢查,長期下來導致靜電機使用效率低落,就失去了花錢購買靜電機的原意;但並非每家靜電機廠商皆有保養服務,若消費者無法自行保養機器,就有可能發生求助無門的窘境。

本著顧客至上之精神,歐亞科技首創「租賃方案」,讓您處理油煙問題無後顧之憂!

歐亞科技靜電油煙淨化器之「租賃方案」能為您省下購買機器之費用,您無須一次付出高額購買成本,即可享受到每月專人保養保固的完善服務。

租賃方案價格經濟實惠,每月開立發票更有節稅功能,方便您攤提每月開支。不論您是剛創業或經營有成的老闆,租賃方案都能幫您大幅降低支出成本。

租賃與買斷比較表

租賃方案

比較項目

買斷方案

tumbs-up 購買機器費用 至少數萬起跳
較簡易,金額較低tumbs-up 安裝費用 費用較高
每月專人保養tumbs-up 保養頻率 依店家意願及油煙濃度而定
依機型及數量而定tumbs-up 保養費用 依機型及數量而定
無須負擔維修費用tumbs-up 維修費用 負擔維修費用
tumbs-up 折損成本
有(每月保養皆開立發票)tumbs-up 節稅功能 無(需買斷後再加簽保養合約,才會保養後開發票)
※租賃小常識
租賃,就雙方當事人的約定,一方以物租與他方使用收益,而由他方支付租金之契約。以物租與他方者,稱出租人;支付租金一方者為承租人。
租賃契約只要由雙方當事人就租賃物及租金互相合意即成立,不須等交付租賃物才成立,而且契約之訂立,不拘任何方式,書面也好口頭亦可。但應注意的是,房屋之租賃契約,如果期限超過一年,就必須以書面訂立租約,如未立書面,即視為不定期租賃 (民法四二二)。又租賃契約之期限不得逾廿年,最短期限,法律並未規定。

Loading...