【報導影片】05媒體報導

//【報導影片】05媒體報導

【報導影片】05媒體報導

在這個講求環保及健康的時代,除了我們自身的自覺及注意,法規的訂定也讓環保及健康能夠更確實的實施。油煙不但會造成空氣污染,處理不慎的話甚至會造成二次污染。不僅如此,油煙當中充斥著致癌物質,對人體更是一大傷害。

為了不讓這個都市公害繼續危害大眾及自然,油煙淨化成為很重要的課題,不光是餐飲業者要注意油煙問題,連家裡煮菜的油煙都有法規的規定。 克服油煙的好幫手靜電集塵器不但效果佳,耗能也很低,相當於一個日光燈的耗能而已,沒有耗材使得這個機器可以使用到10年以上都不成問題。靜電集塵器可以使通過的油煙迅速被淨化,排出來的氣體不會油膩膩,更沒有奇怪的味道。解決了空氣中的汙染問題,也不再透過水這道關卡淨化,成了真正治本的環保方法。這支貼心的團隊還針對不同的店家、場合,提供不同的需求,為客戶量身打造適合的靜電集塵器。不僅如此,還有線上電腦語音系統細心的提醒客戶定期維修的時間,確保產品的品質。這台靜電集塵器淨化空氣的效果不僅使得客戶用嬰釦騕徆A的空間,在廚房的工作人員也可以免受油煙之害,更重要的是對環境的保護,形成三贏的局面。

2014-01-28T10:49:23+00:00 1 月 28th, 2014|新聞報導影片|
Loading...