【報導影片】03民視新聞實績報導

//【報導影片】03民視新聞實績報導

【報導影片】03民視新聞實績報導

住在學校廚房旁邊的民眾,每天可能都會聞到傳出的菜香,不知道您有沒有注意到,還有油煙伴隨菜香飄散出來,這些油煙不但可能會危害廚師和學童的健康,還會造成空氣污染,不過,在高雄市有一所國小,廚房外卻沒有油煙,怎麼做到的,帶您去看看。

陽明國小的孩子們吃著由營養師精心調配的午嚏A顯得開心又滿足,在這裡,大大小小2600位師生的擢I,都是在這個廚房準備的。廚師揮動大杓,油炸鍋裡散出的油煙,很快就被十馬力的排油煙機全部吸了進去,另一頭忙著洗菜切菜的廚工們,幾乎沾不到油煙,這樣的工作環境,讓他們很滿意。不只是廚房裡沒有油煙,順著排煙管往外走,透過油煙淨化器,讓現場只聞得到菜香。懦撥~油煙管制是降低空氣污染的一環,學校從自身的廚房做起,也同時將環保得觀念,深植到小朋友心中。

2014-01-27T17:03:05+00:00 1 月 27th, 2014|新聞報導影片|
Loading...