【報導影片】02民視新聞實績報導

//【報導影片】02民視新聞實績報導

【報導影片】02民視新聞實績報導

到燒肉店吃燒肉,最怕的是頭髮、衣服都卡上厚厚的油煙味,更討厭的是,連經過燒肉店門口,都會卡到店家排出來的臭油煙;高雄市一家燒肉店,為了解決這個問題,店裡店外,都加裝了排油煙的設備,這樣一來,不僅客人喜歡上門,對員工的健康,也更有保障。

好吃的燒肉,叫人垂涎三尺,不過怕的是,吃完燒肉,頭髮、衣服,全都卡上了一層油煙味,原來這家燒肉店,店裡店外都裝上了排油煙的設備。仔細看看,燒肉的白煙,都從旁邊的排氣孔,排出去了,從曙U吸走的油煙,不是直接排放出去,而是經過這個靜電除油機,將油煙黏附在這個靜電板上,這樣就不會將臭油煙排放出去,影響到附近鄰居。吃美食,也要吃健康,燒肉烤肉的魅力,凡人無法擋,不過這種烹調食物的油煙,可千萬不能大意。曙U做好無油煙設施,不僅照顧到員工健康,客人願意上門,附近的鄰居也不必忍受排放出去的臭油煙,好處多多。(民視新聞呂培苓、陳東清高雄市報導)

2014-01-27T16:58:48+00:00 1 月 27th, 2014|新聞報導影片|
Loading...