【報導影片】01民視新聞實績報導

//【報導影片】01民視新聞實績報導

【報導影片】01民視新聞實績報導

都市裡面除了汽車的廢氣令人討厭之外,還有一種大家頭痛的,就是餐廳排放出來的油煙,為了解決這個都市公害,高雄市環保局鼓勵業者加強除油煙的設備,創造對業者、對消費者,以及對附近鄰居都很健康的無油煙環境。

越來越多的高級餐廳,都開在這樣的美麗社區,不過如果餐廳排出來的油煙,到處亂竄,那可就糟了。因此高雄市這間法式餐廳的廚房,就裝了這樣一個秘密武器,叫做靜電集塵器,被強力吸走的油煙,都集中在小小的儲油槽裡面,到外面出風口聞一聞,少了油膩膩的味道。掃除油煙是現代餐廳做好鄰居的基本道德,高雄市環保局表示,市民投訴油煙臭味的比例相當的高,可見臭油煙已經是都市公害。無油煙的環境,不僅有利廚房工作者的健康,乾淨清爽的環境,讓消費者用懂r快、喜歡上門,所以餐廳業者生意好,財源廣進,真是皆大歡喜。(民視新聞南部綜合報導)

2014-01-27T16:40:56+00:00 1 月 27th, 2014|新聞報導影片|
Loading...