首頁 2019-03-04T13:33:50+00:00

最新消息

806, 2020

歐亞科技董事長接受天下雜誌「影音專訪」

6 月 8th, 2020|在〈歐亞科技董事長接受天下雜誌「影音專訪」〉中留言功能已關閉

一台靜電抽油煙機,征服全台餐飲集團。 2016年歐亞科技宣布只租不賣後,從街頭小吃,到麥當勞、肯德基、瓦城、王品、鼎泰豐、麥味登等大大小小餐飲業者都跟他們租設備,是什麼原因讓歐亞決定不再賣產品?又是什麼策略讓租賃模式獲利大勝產品販售? 而在循環經濟成為顯學,環保成為一門好生意的時代,企業如何突圍?如何賺錢又做功德?

宣傳影片

全台最大靜電機製造商-技術領先群雄

產品訊息

關於歐亞 About Us

「歐亞科技環保工程股份有限公司」於民國93年起獨立營運,至今已有近二十年的服務經驗。於全台北。中。南皆設有營運服務據點,致力提供全省客戶最優良的產品與服務。

全台最大靜電機製造商-技術領先群雄

數千家餐飲業油煙設備及工業空氣污染設備之工程案,在設計製造及售後服務上,均有極純熟的經驗及極佳的口碑,同時更以不斷學習的態度,擴大對客戶的服務領域。

我們的客戶

Loading...